Recherches récentes
Effacer

Windy City Ghost Tour

star-428 avis
|
Chicago, États-Unis
Windy City Ghost Tour

À partir de 24,09 $US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes5 adultes6 adultes7 adultes8 adultes9 adultes10 adultes11 adultes12 adultes13 adultes14 adultes15 adultes
Annulation gratuite
Jusqu'à 24 heures avant. En savoir plus
Chargement des options disponibles…


Mesures de sécurité
icon1 heure  (environ)
Billet mobile
iconProposé en : Anglais

Vue d'ensemble

Découvrez certaines des histoires de fantômes les plus effrayantes de Windy City - et remontez le temps à l'époque des gangsters, des contrebandiers, des artistes de jazz et plus encore - lors de cette visite à pied en petit groupe. Rencontrez votre guide dans le quartier de Lincoln Park à Chicago et partez à la tombée de la nuit. Vous visiterez d'anciens cimetières, des pubs, des théâtres et plus encore, et entendrez parler de légendes macabres et d'événements inexpliqués au fur et à mesure.
  • Cette visite en petit groupe offre un moyen personnalisé et de première main d'explorer
  • Apprenez tout sur les histoires et les légendes de fantômes les plus effrayantes de Chicago
  • Surclassement pour une visite prolongée pour encore plus de frayeurs et d'histoires de fantômes
  • Explorez Lincoln Park et ce que beaucoup prétendent être ses sites les plus hantés
Enregistré dans la liste de souhaits !
Guides professionnels et courtois
Histoires vraies d'histoire intensément recherchées
Comptes documentés de hantises et d'activités paranormales
Dîner
Transport motorisé

Point de départ

N Halsted St &, W Fullerton Pkwy, Chicago, IL 60614, États-Unis

Toutes les visites fantômes se rencontrent au Julia Porter Park (N Halsted St & W Fullerton Pkwy, Chicago, IL 60614). Ne vous inquiétez pas, le parc est minuscule, vous nous verrez ! Veuillez arriver 15 minutes à l'avance.

Informations détaillées sur le retour

Retour au point de départ
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux dassistance acceptés
  • Transports en commun proches
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Ce circuit/cette activité accepte 15 voyageurs maximum
  • OPÉRÉ PAR Windy City Ghosts
Vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant l'expérience et recevoir un remboursement intégral.
  • Pour recevoir un remboursement complet, vous devez annuler plus de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience.
  • Si vous annulez moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience, le montant que vous avez payé ne sera pas remboursé.
  • Aucune modification effectuée moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience ne sera acceptée.
  • Les heures limites de réservation sont basées sur le fuseau horaire de l'expérience.
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

Lisez plus d'informations sur les annulations.

Les réponses ci-dessous sont basées sur les réponses données par le prestataire aux questions des clients.
Q :
Quelle est la politique relative au port du masque et à l''état de santé des participants pendant Windy City Ghost Tour ?
R :Les règles relatives au port du masque et à l''état de santé des participants sont les suivantes : 

  • Port du masque obligatoire pour les voyageurs dans les lieux publics
  • Port du masque obligatoire pour les guides dans les lieux publics
Affichez toutes les mesures sanitaires prises par Windy City Ghost Tour.
Q :
Quelle est la politique de distanciation sociale pendant Windy City Ghost Tour ?
R :La politique de distanciation sociale est la suivante : 

  • Distances de sécurité appliquées pendant l’expérience
Affichez toutes les mesures sanitaires prises par Windy City Ghost Tour.

Avis

4,0
star-4
28 avis

Avis de voyageurs Viator

Affichage de 1-10 sur 28 avis
star-5
Impressionnant
ACBryan86
, févr. 2020
Expérience incroyable! Le guide était amusant et énergique et la visite des fantômes valait bien la promenade dans le froid
icon Réponse de l'hôte , févr. 2020
Thank you for your review! We are glad you enjoyed your time and hope to see you on another tour soon!
star-1
Would not recommend
Chrystal_N
, oct. 2021
Waited an hour for a tour guide to show and they never did. Tour had been cancelled and we were not notified in advance only when we started calling customer service.
star-5
Great time!
Laura_S
, sept. 2021
So much fun. Chloe did a great job showing us all the spooky sights. Very informative and informational.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
Thank you for your feedback. We’re glad you had a great experience with Chloe and we hope you can join us again soon!
star-1
Real bummer
Noribel_S
, sept. 2021
This was so boring. Tge tour guide seemed sweet. But she need to put just a lil more effort into everything her appearance and her story telling. Purchaser's be aware you will not be entering any stop its a dry tour. I feel money wasted our boat tour was 200 times better for just alil more in price. I was really looking forward to getting abit scared but was so sleepy and only stayed because I paid but I wanted to walk away in the first 15 minutes. Do better.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
Thank you for letting us know about your experience. We’d love to get some more feedback about the tour. Could you please email us at contact@windycityghosts.com and give us the opportunity to make it right? Thank you!
star-2
Disappointed
RSI
, août 2021
I was disappointed in this ghost tour as the docent was not believable or knowledgeable. The most memorable part of the tour was the lady questioning the validity of the stories as they were not presented well.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
Thank you for letting us know about your experience. We’d love to get some more feedback about the tour. Could you please email us at contact@windycityghosts.com and give us the opportunity to make it right? Thank you!
star-2
Meh!
tina_h
, août 2021
Stories were interesting, but did not feel engaging. I was Friday the 13th, and we were looking for some good story telling.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
Thank you for letting us know about your experience. We’d love to get some more feedback about the tour. Could you please email us at contact@windycityghosts.com and give us the opportunity to make it right? Thank you!
star-5
Creepy but Fun
daniella_r
, août 2021
The tour was very informative. Rachel was great. Should be a stop for anyone who likes to hear some creepy ghost stories.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
Thank you for your feedback. We’re glad you had a great experience with Rachael and we hope you can join us again soon!
star-3
Nice
Mica_T
, juil. 2021
There was some interesting history covered, but it was very brief. It’s a fun way to see some different parts of Chicago.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
We’re happy you had a great time. Thank you for your review!
star-4
Laid back, nice tour
Jacob_W
, mai 2021
Tour was pretty good. All the stops are located within a short distance of each other so if you are looking to do something that doesn't require a lot of walking, this is perfect. Guide was very knowledgeable. Only bummers were that it's super short (about an hour) and you don't get to go into any of the haunted places.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2021
We’re happy you had a great time. Thank you for your review!
star-2
Needs to get jazzed up a little. Dull comes to mind.
David_w
, mai 2021
Not worth the $$. More walking that ghost stories. Stories were a bit dull. Gangster part was ok. Left early as it was getting pretty repetitive and boring. Peeled off the group to do other stuff
icon Réponse de l'hôte , mai 2021
Thank you for letting us know about your experience. We’d love to get some more feedback about the tour. Could you please email us at contact@windycityghosts.com and give us the opportunity to make it right? Thank you!

Comparer des expériences similaires

Actuel
Windy City Ghost Tour
Windy City Ghost Tour

star-428

1 heure

Annulation gratuite

À partir de
24,09 $US

star-5121

2 heures 25 minutes

Annulation gratuite

À partir de
51,00 $US

star-00

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
12,31 $US

star-4.51179

1 heure 30 minutes

Annulation gratuite

À partir de
46,00 $US

star-59

2 heures 15 minutes

Annulation gratuite

À partir de
29,00 $US

star-570

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
39,95 $US

star-4.511

2 heures 30 minutes

Annulation gratuite

À partir de
31,50 $US

star-554

3 heures

Annulation gratuite

À partir de
49,99 $US

star-5128

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
65,00 $US

Parcourir les activités similaires